Confezioni miste da 6 bottiglie
Ancora non ci conosci e vuoi degustare i nostri vini? Ci conosci già, ma non hai la possibilità di venire direttamente da noi per del vino? Nessun problema, queste confezioni miste da 6 bottiglie sono pensate apposta per voi! La nostra selezione dei vini affinati in legno Box che da la possibilità di assaporare
Barolo Rocchettevino
Il nostro Barolo viene prodotto con uve nebbiolo provenienti dalla vigna della sottozona Rocchettevino, nel comune di La Morra. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di ottobre. Dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Quando la fermentazione finisce, il vino nuovo, viene lasciato decantare (depositare) per alcuni
- ANNATE2015 - 2016 - 2017
- DENOMINAZIONEBAROLO DOCG
- PRIMA ANNATA2000
Verduno Pelaverga
Il nostro Verduno Pelaverga viene prodotto con uve Pelaverga provenienti dal comune di Verduno. Le uve vengono raccolte a inizio ottobre, per poi essere diraspate e fatte fermentare in vasche di cemento. La fermentazione dura circa 10-12 giorni, al termine dei quali il Pelaverga viene svinato e travasto per poi esser lasciato a riposo fino
- ANNATE PRODOTTE2020-2021
- DENOMINAZIONEVERDUNO PELAVERGA DOC
Barbera d’Alba
Il nostro Barbera d’Alba viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. L’epoca di raccolta è posizionata tra il Dolcetto ed il Nebbiolo, nella prima decade di Ottobre. La fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene travasato in botti di legno di rovere
- ANNATEDal 2000 al 2021
- DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
Dolcetto d’Alba
Il Dolcetto d’Alba viene prodotto con uve Dolcetto raccolte a metà Settembre. La fermentazione dura 8-10 giorni, al termine dei quali il Dolcetto viene lasciato decantare e poi travasato all’aria, per ossigenarlo e prevenire puzze di ridotto (fondo). Prima dell’inverno il Dolcetto viene travasato almeno altre 4-5 volte. A questo punto il nostro Dolcetto prende
- ANNATEDal 2000 al 2021
- DENOMINAZIONEDOLCETTO D'ALBA DOC
Langhe Nebbiolo
Il Langhe Nebbiolo di Gianni e Matteo Ramello è ottenuto da uve Nebbiolo vendemmiate a inizio Ottobre. Dopo 2-3 giorni di fermentazione sulle vinacce, il liquido viene separato dalle bucce per lasciargli continuare poi la fermentazione per circa 10-15 giorni. Successivamente viene svinato e travasato, poi dopo una leggera filtratura viene imbottigliato e preparato per
- ANNATE2020-2021-2022
- DENOMINAZIONELANGHE DOC NEBBIOLO
Langhe Favorita
Il Langhe Favorita di Gianni e Matteo Ramello viene prodotto con uve Favorita, raccolte a fine settembre. Dopo la diraspatura e pressatura, il mosto viene posto in una vasca di acciaio nella quale fermenterà per circa 10-15 giorni. Al termine della fermentazione, viene chiarificato, filtrato e preparato per il consumatore finale. Il vino si presenta
- ANNATE2020-2021
- DENOMINAZIONELANGHE DOC FAVORITA
- CATEGORIA Vini Gianni Ramello