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Gianni Ramello Winery

Gianni Ramello Winery

Gianni Ramello Winery è una piccola cantina a La Morra, nel cuore delle Langhe.

(+39) 347 2224995
Email: cantina@gianniramello.it

Gianni Ramello Winery
Via Vassalli 19/a, La Morra - 12064 CN

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Aprile 19, 2021

Categoria Portfolio: Vini Gianni Ramello

Confezioni miste da 6 bottiglie

Ancora non ci conosci e vuoi degustare i nostri vini? Ci conosci già, ma non hai la possibilità di venire direttamente da noi per del vino? Nessun problema, queste confezioni miste da 6 bottiglie sono pensate apposta per voi!   La nostra selezione Box che da la possibilità di assaporare i nostri vini migliori e

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    • barolo rocchettevino gianni ramello la morra langhe

    Barolo Rocchettevino

    Il  nostro Barolo  viene prodotto con uve nebbiolo provenienti dalla vigna della sottozona Rocchettevino, nel comune di La Morra. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di ottobre. Dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Quando la fermentazione finisce, il vino nuovo, viene lasciato decantare (depositare) per alcuni

    • ANNATE2015 - 2016 - 2017
    • DENOMINAZIONEBAROLO DOCG
    • PRIMA ANNATA2000
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    Verduno Pelaverga

    Il nostro Verduno Pelaverga viene prodotto con uve Pelaverga provenienti dal comune di Verduno. Le uve vengono raccolte a inizio ottobre, per poi essere diraspate e fatte fermentare in vasche di cemento. La fermentazione dura circa 10-12 giorni, al termine dei quali il Pelaverga viene svinato e travasto per poi esser lasciato a riposo fino

    • ANNATA2020
    • DENOMINAZIONEVERDUNO PELAVERGA DOC
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    Barbera d’Alba

    Il nostro Barbera d’Alba viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. La raccolta è posizionata fra il Dolcetto ed il Barolo, nella prima decade di ottobre, la fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali il Barbera viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene travasato in botti di legno e

    • ANNATA2018
    • DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
    • ALCOOL13%
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    Dolcetto d’Alba

    Il Dolcetto d’Alba di Gianni Ramello viene prodotto con uve Dolcetto raccolte a metà settembre. La fermentazione dura 8-10 giorni, al termine dei quali il Dolcetto viene lasciato decantare e poi travasato all’aria, per ossigenarlo e prevenire puzze di ridotto (fondo). Prima dell’inverno, il Dolcetto viene travasato almeno altre 4-5 volte. A questo punto il

    • ANNATEDolcetto d'Alba 2018 Dolcetto d'Alba PISOTE 2019
    • DENOMINAZIONEDOLCETTO D'ALBA DOC
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    Langhe Nebbiolo

    Il Langhe Nebbiolo di Gianni Ramello è ottenuto da uve Nebbiolo vendemmiate a inizio Ottobre. Dopo 4-5 giorni di fermentazione sulle vinacce, il liquido viene separato dalle bucce per lasciargli continuare poi la fermentazione per circa 10-15 giorni. Successivamente viene svinato e travasato, poi dopo una leggera filtratura viene imbottigliato e preparato per la vendita.

    • ANNATA2020
    • DENOMINAZIONELANGHE DOC NEBBIOLO
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    Langhe Favorita

    Il Langhe Favorita di Gianni Ramello viene prodotto con uve Favorita, raccolte a fine settembre. Dopo la diraspatura e pressatura, il mosto viene posto in una vasca di acciaio nella quale fermenterà per circa 10-15 giorni. Al termine della fermentazione, viene chiarificato, filtrato e preparato per il consumatore finale. Il vino si presenta di colore

    • ANNATA2020
    • DENOMINAZIONELANGHE DOC FAVORITA
    • CATEGORIA Vini Gianni Ramello
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