Confezioni miste da 6 bottiglie
Ancora non ci conosci e vuoi degustare i nostri vini? Ci conosci già, ma non hai la possibilità di venire direttamente da noi per del vino? Nessun problema, queste confezioni miste da 6 bottiglie sono pensate apposta per voi! La nostra selezione Box che da la possibilità di assaporare i nostri vini migliori e
Barolo Rocchettevino
Il nostro Barolo viene prodotto con uve nebbiolo provenienti dalla vigna della sottozona Rocchettevino, nel comune di La Morra. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di ottobre. Dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Quando la fermentazione finisce, il vino nuovo, viene lasciato decantare (depositare) per alcuni
- ANNATE2015 - 2016 - 2017
- DENOMINAZIONEBAROLO DOCG
- PRIMA ANNATA2000
Verduno Pelaverga
Il nostro Verduno Pelaverga viene prodotto con uve Pelaverga provenienti dal comune di Verduno. Le uve vengono raccolte a inizio ottobre, per poi essere diraspate e fatte fermentare in vasche di cemento. La fermentazione dura circa 10-12 giorni, al termine dei quali il Pelaverga viene svinato e travasto per poi esser lasciato a riposo fino
- ANNATA2020
- DENOMINAZIONEVERDUNO PELAVERGA DOC
Barbera d’Alba
Il nostro Barbera d’Alba viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. La raccolta è posizionata fra il Dolcetto ed il Barolo, nella prima decade di ottobre, la fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali il Barbera viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene travasato in botti di legno e
- ANNATA2018
- DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
- ALCOOL13%
Dolcetto d’Alba
Il Dolcetto d’Alba di Gianni Ramello viene prodotto con uve Dolcetto raccolte a metà settembre. La fermentazione dura 8-10 giorni, al termine dei quali il Dolcetto viene lasciato decantare e poi travasato all’aria, per ossigenarlo e prevenire puzze di ridotto (fondo). Prima dell’inverno, il Dolcetto viene travasato almeno altre 4-5 volte. A questo punto il
- ANNATEDolcetto d'Alba 2018 Dolcetto d'Alba PISOTE 2019
- DENOMINAZIONEDOLCETTO D'ALBA DOC
Langhe Nebbiolo
Il Langhe Nebbiolo di Gianni Ramello è ottenuto da uve Nebbiolo vendemmiate a inizio Ottobre. Dopo 4-5 giorni di fermentazione sulle vinacce, il liquido viene separato dalle bucce per lasciargli continuare poi la fermentazione per circa 10-15 giorni. Successivamente viene svinato e travasato, poi dopo una leggera filtratura viene imbottigliato e preparato per la vendita.
- ANNATA2020
- DENOMINAZIONELANGHE DOC NEBBIOLO
Langhe Favorita
Il Langhe Favorita di Gianni Ramello viene prodotto con uve Favorita, raccolte a fine settembre. Dopo la diraspatura e pressatura, il mosto viene posto in una vasca di acciaio nella quale fermenterà per circa 10-15 giorni. Al termine della fermentazione, viene chiarificato, filtrato e preparato per il consumatore finale. Il vino si presenta di colore
- ANNATA2020
- DENOMINAZIONELANGHE DOC FAVORITA
- CATEGORIA Vini Gianni Ramello