DETTAGLI DIMENTICATI?

Barbera d’Alba

Il Barbera d’Alba Gianni Ramello viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. La raccolta è posizionata fra il Dolcetto ed il Barolo, nella prima decade di ottobre, la fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali il Barbera viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene travasato in botti di legno e lasciato affinare per circa 7/8 mesi.

Dopo una leggera filtratura, il barbera viene imbottigliato e lasciato riposare per almeno 2 mesi prima di essere messo in vendita.
Il vino si presenta di color rosso rubino carico, all’olfatto prevalgono sentori di frutta con accenni di spezie, cenere.

  • ANNATA2018
  • DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA
  • ALCOOL13%

CONTATTI DIRETTI

Gianni Ramello Winery

Via Vassalli 19/a 12064 - La Morra CN, ITALIA

Gianni: (+39) 347 2224995
Matteo: (+39) 327 1432354

gianni@gianniramello.it

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