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Gianni Ramello Winery

Gianni Ramello Winery

Gianni Ramello Winery è una piccola cantina a La Morra, nel cuore delle Langhe.

(+39) 347 2224995
Email: cantina@gianniramello.it

Gianni Ramello Winery
Via Vassalli 19/a, La Morra - 12064 CN

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Marzo 4, 2021

Portfolio

Confezioni miste da 6 bottiglie

Ancora non ci conosci e vuoi degustare i nostri vini? Ci conosci già, ma non hai la possibilità di venire direttamente da noi per del vino? Nessun problema, queste confezioni miste da 6 bottiglie sono pensate apposta per voi!   La nostra selezione Box che da la possibilità di assaporare i nostri vini migliori e

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    Langhe Favorita

    Il Langhe Favorita Gianni Ramello viene prodotto con uve Favorita, raccolte a fine settembre. Dopo la diraspatura e pressatura, il mosto viene posto in una vasca di acciaio nella quale fermenterà per circa 10-15 giorni. Al termine della feermentazione, viene chiarificato, filtrato e preparato per il consumatore finale. Il vino si presenta di colore giallo

    • ANNATA2020
    • DENOMINAZIONELANGHE DOC FAVORITA
    • ALCOOL12%
    • CATEGORIA Vini Gianni Ramello
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    Barbera d’Alba

    Il Barbera d’Alba Gianni Ramello viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. La raccolta è posizionata fra il Dolcetto ed il Barolo, nella prima decade di ottobre, la fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali il Barbera viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene travasato in botti di legno

    • ANNATA2018
    • DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
    • ALCOOL13%
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    • dolcetto d'alba gianni ramello la morra langhe
    • dolcetto d'alba pisote gianni ramello la morra

    Dolcetto d’Alba

    Il Dolcetto d’Alba di Gianni Ramello viene prodotto con uve Dolcetto raccolte a metà settembre. La fermentazione dura 8-10 giorni, al termine dei quali il Dolcetto viene lasciato decantare e poi travasato all’aria, per ossigenarlo e prevenire puzze di ridotto (fondo). Prima dell’inverno il Dolcetto viene travasato almeno altre 4-5 volte. A questo punto il

    • ANNATA2017
    • DENOMINAZIONEDOLCETTO D'ALBA DOC
    • ALCOOL13,5%
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    • barolo rocchettevino gianni ramello la morra langhe

    Barolo Rocchettevino

    Il mio Barolo viene prodotto con uve nebbiolo provenienti dalla vigna della sottozona Rocchettevino, nel comune di La Morra. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di ottobre; dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Terminata la fermentazione, il vino nuovo, viene lasciato decantare (depositare) per alcuni giorni

    • ANNATA2015
    • DENOMINAZIONEBAROLO DOCG
    • ALCOOL14%
    • PRIMA ANNATA2000
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    Gianni Ramello Winery

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